软装全案签单策略——装饰行业赚钱3.0时代

如果你是家居门店经营者、室内设计师、家居建材行业的从业者,那么请继续向下阅读,如果不是,没必要浪费时间。

 

如果你正在为下面的问题头疼,那今天我分享的东西,正是你需要的。

 

1、竞争激烈、生意越来越难做?

2、同样的产品或者服务,别人可以卖高价,而你只能卖低价,生意还是不好?

3、同样是设计师,有的人可以收设计费,而有的免费设计都没有人签单

4、看到别人做短视频,做直播可以带货,可以进行在线接单,而你却不能?

5、转型软装,但是不知道从何做起,或者在凭当初的成功经验做软装?

6、转型软装,可盈利的地方有哪些?

7、软装如何结合你当前的生意,实现新的利润突破?

8、如何营销客户认知软装,进行签单?

9、装修了软装馆,但是不知道如何更好的经营?

 

其实根本原因是你忽略了这样一件事……

 

 

当下市场竞争同质化,家居门店、装企的优势完全不在产品或者服务,而在于是系统。如何将你的生意与竞争对手区隔开来,如何设计一套属于自己的营销流程和赚钱模式才是当下解决生意难题和生存问题的关键,赚钱模式与营销流程缺一不可。

 

但最残酷的现实却是:当行业面临大洗牌的环境下,无数的装饰行业门店经营者、设计师还不知道“如何突围”或者处于“得过且过”的状态下

 

 

为什么会出现这样的结果呢?问题的症结在于两点:

 

第一、没有看到市场的变化、意识不到危机就在眼前。

第二、曾经的成功很偶然,正好遇到行业的暴利期,而现在市场环境发生变化以后,有的是没有意识,而有的是“束手无策”;

 

我叫龙涛,一个转型做软装12年的先行者,凡是进入软装行业,你所需要经历的,我都已经经历过……如果还不了解我的,可以看一下这一段影片…….

 

历经了软装行业12多年的发展,从失败走向成功,通过我的实战研究,发现了一个装饰行业的秘密,我决定现在将它告诉你……

 

而当下正是3.0——重构装饰行业盈利新模式时代:

根据“重构装饰行业盈利新模式”阶段对应表可以得出目前市场现状反馈给我们个讯号

 

讯号1:

产品同质化严重,门店客流量减少,如果还在靠卖产品的模式来获得盈利,这个时代已经过去,必须重构商业模式和盈利模式,把产品变成道具,让客户购买你产品背后的解决方案变得更为重要……

 

举例、如果你是卖家具的,你只是单独卖产品给客户,那你就没有太多的利润空间,客户可选择性很强,但是,如果你是卖软装搭配解决方案的话,就能轻易的把家具、窗帘、挂画、饰品、灯具等卖给客户。

 

讯号2:

 

客户警惕性的升级让成交变得非常复杂。

 

以前你做营销活动,就能疯狂的签单,但是现在的客户都知道你的套路,获客签单变得困难,

 

举个例子,当我们想去找装修公司时,通常的方式是跟朋友打听或者去网络搜索看哪一家装饰公司的评论好,等你自己感兴趣了再去打电话了解价格以及优惠活动。但如果并非你主动,而是一个销售员打电话问你是否需要装修,那你一定会毫不犹豫的挂断电话。

 

所以如何做到在不打扰客户的状况下完成获客以及价值传递的动作,是你必须马上要解决的问题。

 

讯号3:

 

客户生活水平的提高、既讲究品质也讲究价格。

 

以前做生意,你可能误打误撞的进入这个行业,当初什么都不懂就接单开干,但是最近几年你发现,客户的要求越来越高了,如果你不专业点,就容易被同行更专业的人抢走(即使你认为他的产品或者服务没有你的好)。

 

举例: 以前的客户做装修,他要做很多背景墙,吊顶,装修比较复杂,可是现在客户都会说“搞简单一点”,但是这个简单还需要“漂亮”

 

所以、而此时,你卖产品就需要嫁接上设计之美,帮客户解决“漂亮”问题……

 

讲了这并不是在证明我有多厉害,而是我想说如果我愿意将3.0模式毫无保留的对你公布……

 

并且讲出所有的运作细节让你可以应用在你的工作和生意中去解决你目前遇到的:开店没有稳定客流,客户的转化率低、如何设计自己的产品或者服务成交流程,并将赚钱模式+获客引流+专业软装签单技能完美融合在一起,解决装饰行业赚钱难,竞争激烈等一系列问题……

 

利用新的模式可以设计出一个不需要花广告费,还可以每天客户不断的前端鱼塘。为你的后端任何产品和项目输送稳定客户。将软装设计与营销设计完美融合,让同行不知道你是如何赚钱的,并且同行想模仿模仿不了

 

而这其中最重要的是:你该如何设计你的营销模式和策划你异于同行的专业技能,用组合拳成交客户

 

OK,我当然我也知道一点,市场上很多做软装培训的,都只给你讲软装签单,这是对你的错误引导……

 

如果你真正的想在未来五年内赚到钱,你必须从从3.0时代向4.0时代发展,但是我知道,很多人连3.0时代都没有进入,而你现在需要做的是快速进入3.0时代,抓住软装行业的暴利期,迅速过渡到4.0时代,如果你自我摸索,这可能需要几年的时间才能进入3.0时代、可能还要看你的悟性在时间上消耗的更久,你就等不到过渡到4.0时代就淘汰了…….这会可能你会好奇了….

 

那么怎么做?

 

难道像武侠小说中一样传功给我?

 

事实上….

 

很多人都好奇:为什么龙涛老师才做软装行业12年的时间,就能看透装饰行业的发展呢?

 

答案其实…很简单…..我承认我“作弊”了。

 

因为我的经历让我发现了一个可以瞬间让装饰行业遇到瓶颈摇身一变快速转型软装赚大钱”的核心秘密——也就是一个“独门暗器”

 

这也就是为什么我从开始的各种失败,走到今天能取得你没有达到的成就的原因。

 

以我做的“软装设计培训”来举例:

 

无数的软装培训机构,线下3天的软装课程都需要3000多块钱的学费,并且去学习的人被不断割韭菜,听到精彩的部分就需要你报名课程才可以继续学习,进入课堂给你打鸡血让你在不知不觉间交几万块钱甚至几十万,而我们的课堂是从早上9点到晚上11点,不断给你增加课,目的就是希望能让你多学习一点,可是我们的线下课程几乎白送让你学习。

 

为什么我们的线下课程能做到几乎白送呢?因为我们的商业模式就没有靠做软装培训赚钱,而是在做软装行业的产业链资源,帮助更多人,与我们一起在软装行业赚钱……

 

这也就是为什么我们能做短暂是6年时间,让易配者拥有30万学员的“独门暗器”……

 

用装饰行业赚钱4.0时代的生意来经营软装行业的生意(如何做的现在就不解密了)……

 

说到这里你可能就明白了为什么都说互联网公司靠数据赚钱,其实表面上是数据背后其实藏着的是商机。

 

 

这个“暗器”已经伴随着我在软装行业走过了第11个年头了,我每一次在软装行业经历失败,然后实践成功的模式都会写入到这套暗器中。

 

所以这件暗器的威力可想而知,如果我愿意将这个“暗器”贡献一部分出来呢…..

 

其实我在打造这个“暗器”时无数的人找过我给你他们咨询,但凡找我咨询过的,他们哪怕只用到其中一个点,就已经威力巨大

 

但是如何用组合拳,那就是竞争对手望尘莫及的庞然大物,照抄作业都无法抄袭……

 

为了帮助更多从业者少花冤枉钱、不被割韭菜,少走弯路……

 

所以我们开设课程都是全套商业模式+软装专业+获客签单

 

我在这里再重申下这并不是一堂课程或者一场培训…..我也不想找到一批来听课的人。

 

如果你只想学软装设计,成为一个技术,你也不要参加,因为只有技术解决不了你当下的发展问题。

 

我希望能够吸引到一些真的意识到了危机的家居建材行业经营者、室内设计师,并且希望可以改变现状的“掌门人”们

 

回去之后可以按我说的马上开始行动落地,而并不是“软装爱好者”们。

 

也就是你必须是一家企业的第一负责人,或者要开公司的设计师

 

因为我是针对整个装饰行业商业模式+软装专业+获客签单的探讨,并且与商业模式+软装专业+获客签单等一系列关乎一家你企业未来走向的顶层架构问题。

 

 

为了快速提升你对软装行业的整体认知,我会分享如何在软装行业从0开始到现,在12年的时间所有的成功与失败案例分享给你

 

1、如何从零开软装公司,或者软装体验馆,重构你当下业务赚钱模式,直接给你套用就能赚钱的秘诀……

 

1、提前布局4.0时代的个人品牌吸粉打造,只要拥有粉丝,就能把生意放大,而且可以自动帮你赚钱…..

 

2、一个傻子都会套用的软装专业设计模板,让你直接套用模板,就能快速做出签单的专业软装方案,帮你快速签单……

 

4、一个签单大客户的软装风水技巧,助力你区隔同行,拿下优质大单的秘诀……

 

我能给你什么样的收获相信我已经讲的很清晰了,但是很多人会问龙老师”那你想得到什么呢?

 

对所有来参加这次学习的各位“掌门人”的要求是什么呢?

 

来课程之前:你必须在课程开始前,绘制好你转型到软装全部发展思路,并且已经为你的机构设计好对应的模式

 

我向你承诺我的东西一定是你听过的最烧脑的东西,确实需要极度的动用脑力。

 

所以如果你没有坚决到这次来一定要拿到一个结果,我劝你不要来了。

 

我可以很明确的告诉你,因为这个新模式下我想要收集到的是——案例

 

你看到这里会想说:那么这样一堂课如何定价呢?

 

其实说实话这件事困扰我很久,从我给出的价值而言,这些内容单独拎出来讲,都是价值巨大的课程,比如:软装专业提升有3天的课程,而这三天的课程同行至少收3800元,软装行业的商业模式+个人品牌打造与获客签单,两天的课程内容市场上没有这都是我12年行业的实战经验,按照12年的时间来算,价值百万,加上1天的风水签单课程,总计3个老师给你分享,6天6夜的时间。

 

所以这次课程有两个价位的门票:

 

一、如果你只是单纯的听我们讲课,并不是为了做出结果而来,或者来享受下老师的单口相声。这次课程7600

 

二、鉴于疫情的原因,很多人也遇到困难,我们自己的教学基地可以申请一些补助名额…..

 

如果你要参加,你是带着一个100万的问题来到现场的,如果这个问题能被解决每年至少能帮助你或你赚到100万以上

 

那么如果你是这一批人,这一次教学基地补助学费只收1000元

 

或许很多智慧的朋友觉得看完这一篇文章已经值7600元了,更别说这一次6天的课程中我要给你的结果了。

 

好,老师我想参与,以及怎么证明我是第二类客户呢?怎么付款?

 

因为这次学习的是主要针对家居建材门店的经营者和渴望转型到软装的设计师、装企经营者的,另外我一定要确保你是真的带着100万的问题而来,以及未来将我的“暗器”发扬光大。

 

那你现在请识别下方二维码支付1000元助学金申请保证金,申请到助学金以后,你的1000元自动转为学费,如果申请不到助学金,1000元保证金全额退回。

 

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

扫一扫,加微信

送你软装必学16个知识

电子书一本(价值500元)

全国分院

  • 北京总院
  • 贵州总院
  • 苏州教学基地
  • 贵州教学基地
  • 郑州分院
  • 山西分院
  • 广西分院
  • 湖南分院
  • 江西分院
  • 上海分院
  • 贵州分院
  • 云南分院
  • 四川分院
  • 陕西分院
  • 广东分院

学校地址

  • 北京总院:13466760048
  • 贵州总院:17600133828
  • 苏州教学基地:18224797748
  • 贵州教学基地:18224797748
  • 郑州分院:13216196999
  • 山西分院:18810788162
  • 广西分院:13297868588
  • 湖南分院:18173335151
  • 江西分院:15170234479
  • 贵州分院:18985543525
  • 云南分院:13629474268
  • 四川分院:15900474166
  • 浙江分院:17737178999
  • 广东分院:17600775948

易配者”软装学院是一家权威性的软装设计师职业教育暨综合服务机构。

自2014年成立以来,始终秉承“教学相长,易配同源”的核心理念,以“便捷实用·优质低价·细分领域·链条支撑”为特色,以培养兼顾硬软装及营销综合型人才为目的,以“线下短期实操培训+线上系统学习提升”为架构,依托学院在经典美学、软装设计、软装风水、软装行业营销、产品支持乃至软装产业各链条的专业实力和丰富资源。

易配者软装学院版权所有 鲁备******号