转型软装找龙涛:让你成为谈单高手

不管你是从事多年设计的设计师,还是新入行的设计师、也不管你是从事多年装饰行业相关的销售,还是新入行的销售,我分享的谈单技巧将会颠覆你的谈单观,从3大思维模式教你系统有效的快速成交客户。

 

请你思考下面的三个问题:

 

1、谈单需要设计流程吗?

2、谈单成交的方法是什么?

3、如何才能让客户乖乖交钱?

 

其实,谈单就是心理学,很多时候,我们拿不下客户,主要的问题在于你没有掌握客户心理,说不到客户的心理,解决不了客户内心的深层需求。

 

在做生意、谈单过程中与客户达成交易,最重要的是了解人性的规律和本质,只有如此,才能在最短时间内掌握销售谈单的核心规律和技巧,实现快速成交……

 

很多人经常问我,龙老师,你能不能教我两招拿下客户或者是谈单的技巧,我说没有。

因为学习技巧是属于一种照搬的行为,它无法让你提升实际能力,虽然说有些技巧固然不错,但是你不可能学几招就能解决一切问题,只有你掌控了人的心理,你才懂得在遇到不同的客户,如何变通出不同的技巧去应付。

你同意吗?

 

其实、所谓高层级的谈单都是卖感觉,卖自己(也就是你的观念和你的人品),而不是一味的卖产品,卖服务,所以我把复杂的事情简单化,把谈单简化为三大布局,只要在这三大布局体系下谈单,掌握人性、就能让你轻松拿下不同层级的客户。

 

 

这三大布局是我花了11年时间精力以及曾经走过无数的弯路,总结无数的谈单经验得出的系统谈单布局思维,而且我一直在用,效果非常不错。

 

现在你不用再像我一样花那么多的时间精力、金钱去走弯路,直接从我这里拿过去就行了,所以请你一定要用心去学、揣摩谈单的本质在哪里,并且加以运用。

 

如果你把这三大布局的人性原理融会贯通了,几乎没什么销售和谈单问题你破解不了,到底这三大布局是什么呢?

 

我把这些谈单知识写成了一本书《软装谈单宝典》,现在正在免费赠送,如果你渴望免费领取,请联系下方助理微信获取:

 

转型软装找龙涛、我建立了一个“软装汇研习群”,在群内,在群内,我会不定期分享“软装谈单知识”、“转型软装盈利新模式”、“如何打造个人网红ip”等,并且在群内回答大家咨询的问题,供你免费学习,帮助你在转型软装的路上少走弯路,渴望加入,请把本文转发朋友圈,加我的微信,我拉你进群:

 

 

超值礼品,进群可获得淘宝售价32元的《软装谈单宝典》一本,仅送93名,先到先得,送完为止。

 

 

特别提醒:适用学习对象

 

从业多年设计师

不管你从业多少年,掌握这套谈单思维,将会帮你提高10倍以上;

 

新手设计师

设计师在没有太多社会经验的前提下,掌握这套系统谈单技巧,可以快速进步,拿下以往难以拿下的单子;

 

装饰行业相关销售

销售软装专业化将成为未来每一个销售人员的必备专业素养,如何让你实现销售专业化,这本书告诉你技巧;

 

装饰行业门店、装企经营者

这套谈单的技巧能帮你有效的提升公司、门店的销售话术,提升公司成交率;

 

 

温馨提示:我提供的服务
0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

扫一扫,加微信

送你软装必学16个知识

电子书一本(价值500元)

全国分院

  • 北京总院
  • 贵州总院
  • 苏州教学基地
  • 贵州教学基地
  • 郑州分院
  • 山西分院
  • 广西分院
  • 湖南分院
  • 江西分院
  • 上海分院
  • 贵州分院
  • 云南分院
  • 四川分院
  • 陕西分院
  • 广东分院

学校地址

  • 北京总院:13466760048
  • 贵州总院:17600133828
  • 苏州教学基地:18224797748
  • 贵州教学基地:18224797748
  • 郑州分院:13216196999
  • 山西分院:18810788162
  • 广西分院:13297868588
  • 湖南分院:18173335151
  • 江西分院:15170234479
  • 贵州分院:18985543525
  • 云南分院:13629474268
  • 四川分院:15900474166
  • 浙江分院:17737178999
  • 广东分院:17600775948

易配者”软装学院是一家权威性的软装设计师职业教育暨综合服务机构。

自2014年成立以来,始终秉承“教学相长,易配同源”的核心理念,以“便捷实用·优质低价·细分领域·链条支撑”为特色,以培养兼顾硬软装及营销综合型人才为目的,以“线下短期实操培训+线上系统学习提升”为架构,依托学院在经典美学、软装设计、软装风水、软装行业营销、产品支持乃至软装产业各链条的专业实力和丰富资源。

易配者软装学院版权所有 鲁备******号